PRENOTA
Home > Esperienze > Orlando e Kira consigliano

Ristoranti selezionati da
Orlando e Kira

Una selezione dei migliori ristoranti dall’hinterland fino alla costa, con un’offerta che spazia dalla cucina più tradizionale a quella più creativa e innovativa di terra e di mare, nel rigoroso rispetto delle migliori materie prime e le eccellenze del territorio.

Ristorante
La Tavernetta sull'Aia

I menu sono composti da piatti tipici e rivisitati, fatti con prodotti freschi di stagione: paste fatte a mano come ravioli, tortelli, gnocchi, passatelli, tagliatelle; piadine della casa che accompagnano salumi e formaggi di piccoli artigiani locali; carni marchigiane di vitello o d'agnello, tutte certificate da organismi e marchi di riconoscimento della qualità; prodotti dell'orto di stagione; dolci rigorosamente fatti in casa come una volta.

Scopri di Più

Ristorante
La Grotta di Tufo

Una casetta fatta di pietra e legno accoglie questo ristorantino di carne, il bar al piano terra e una sala raccolta al secondo piano. Da visitare l'antica grotta di tufo presente al suo interno, dove vengono coltivati funghi e stagionati formaggi. Il locale offre una cucina innovativa dalle radici tradizionali marchigiane. Primi piatti fatti in casa, carne alla brace, funghi e tartufo. Da non perdere la degustazione di antipasti.

Scopri di Più

Trattoria
Rimante

La Trattoria Rimante è un delizioso locale a pochi passi dal Teatro La Fenice. Ogni elemento dell’ambiente anima un’atmosfera dal gusto retro; una vecchia bicicletta appesa sopra l’ingresso, specchi, valigie e bauli dalle forme che rimandano a piacevoli tempi passati, in cui l’arte della buona cucina apparteneva alla vita quotidiana.

Scopri di Più

Ristorante
Acquapazza

In una cornice di fronte al mare troverete questa splendida struttura, unica nel suo genere in questo tratto di costa Adriatica. Un ristorante elegante e dinamico al tempo stesso dove potrete gustare un’ampia scelta di stuzzicanti piatti di pesce e carne.

Scopri di Più

Ristorante
Raggiazzurro

Innovazione, tradizione e dinamismo sono le parole chiave di questo ristorante dall'eccellenza indiscussa. Una sala dai colori vivaci e freschi, un’atmosfera riservata ma informale, una splendida vista sul Mare, ne fanno un luogo ideale per ogni occasione.

Scopri di Più

Ristorante
Uliassi

Si respira un’atmosfera familiare e spensierata in questo arioso ristorante sul Lungomare di Levante a Senigallia. Una casa di legno bianco, semplice e raffinata insieme, che profuma di mare.

Scopri di Più

Ristorante
Al Cuoco di Bordo

Terrazze a vetrata sul lungomare di velluto, illuminate dalla luce che cambia ora per ora, il ristorante Al Cuoco di Bordo a Senigallia si distingue dal 1995 per le specialità di mare e in particolare l’ampio e gustoso assortimento di crudi.

Scopri di Più

Ristorante
Madonnina del Pescatore

Ristorante del rinomato chef Moreno Cedroni (2 stelle Michelin e tre forchette per il Gambero Rosso) che ha portato uno spirito avanguardista alla cucina italiana. Sul lido di Marzocca di Senigallia si trova questo raffinatissimo laboratorio di cucina esigente incentrato per lo più sul pesce e che abbina la fantasia con la capacità di fondere le materie prime.

Scopri di Più