Ristorante
Raggiazzurro
Senigallia (AN) - Lungomare Mameli, 138 - Tel.: 071 792 6710
Aperto: tutto l’anno
Coperti: 60 interni + 20 esterni
Prezzi vini esclusi: € 20 - € 30
Distanza dal Castello: 14 km, 15 minuti di auto
www.raggiazzurro.it
Innovazione, tradizione e dinamismo sono le parole chiave di questo ristorante dall'eccellenza indiscussa. Una sala dai colori vivaci e freschi, un’atmosfera riservata ma informale, una splendida vista sul Mare, ne fanno un luogo ideale per ogni occasione. Tutte le paste fresche sono preparate in casa, dalle classiche tagliatelle fatte al rasagnolo, sia gialle che al nero di Seppia. Gnocchetti di patate al vapore, chicche al farro tante altre con farine speciali: Kamut, Riso Venere, Grano Saraceno, Grano Senatore Cappelli, Farina di Riso e Mais. La partita della pasticceria è forse una delle più importanti all’interno della Brigata di Cucina con un’ampia selezioni di dolci, da quelli classici immancabili, a quelli internazionali o creativi. Ma la vera forza del Raggiazzurro? Una squadra di professionisti “Fantastici”.