Ristoranti selezionati da
Orlando e Kira
Una selezione dei migliori ristoranti dall’hinterland fino alla costa, con un’offerta che spazia dalla cucina più tradizionale a quella più creativa e innovativa di terra e di mare, nel rigoroso rispetto delle migliori materie prime e le eccellenze del territorio.
Ristorante
La Tavernetta sull'Aia
I menu sono composti da piatti tipici e rivisitati, fatti con prodotti freschi di stagione: paste fatte a mano come ravioli, tortelli, gnocchi, passatelli, tagliatelle; piadine della casa che accompagnano salumi e formaggi di piccoli artigiani locali; carni marchigiane di vitello o d'agnello, tutte certificate da organismi e marchi di riconoscimento della qualità; prodotti dell'orto di stagione; dolci rigorosamente fatti in casa come una volta.
Scopri di PiùRistorante
Nana Piccolo Bistrò
Un bistrot alla francese in stile minimal, nella zona pedonale di Senigallia, curato nei minimi particolari.
Scopri di PiùTrattoria
Rimante
La Trattoria Rimante è un delizioso locale a pochi passi dal Teatro La Fenice. Ogni elemento dell’ambiente anima un’atmosfera dal gusto retro; una vecchia bicicletta appesa sopra l’ingresso, specchi, valigie e bauli dalle forme che rimandano a piacevoli tempi passati, in cui l’arte della buona cucina apparteneva alla vita quotidiana.
Scopri di PiùRistorante
Nova Taberna
Nova Taberna è un grazioso piccolo ristorante nel centro storico di Corinaldo, uno dei Borghi più belli d’Italia.
Scopri di PiùRistorante
Raggiazzurro
Innovazione, tradizione e dinamismo sono le parole chiave di questo ristorante dall'eccellenza indiscussa. Una sala dai colori vivaci e freschi, un’atmosfera riservata ma informale, una splendida vista sul Mare, ne fanno un luogo ideale per ogni occasione.
Scopri di PiùRistorante
Al Cuoco di Bordo
Terrazze a vetrata sul lungomare di velluto, illuminate dalla luce che cambia ora per ora, il ristorante Al Cuoco di Bordo a Senigallia si distingue dal 1995 per le specialità di mare e in particolare l’ampio e gustoso assortimento di crudi.
Scopri di PiùRistorante
Uliassi
Si respira un’atmosfera familiare e spensierata in questo arioso ristorante sul Lungomare di Levante a Senigallia. Una casa di legno bianco, semplice e raffinata insieme, che profuma di mare.
Scopri di PiùRistorante
Madonnina del Pescatore
Ristorante del rinomato chef Moreno Cedroni (2 stelle Michelin e tre forchette per il Gambero Rosso) che ha portato uno spirito avanguardista alla cucina italiana. Sul lido di Marzocca di Senigallia si trova questo raffinatissimo laboratorio di cucina esigente incentrato per lo più sul pesce e che abbina la fantasia con la capacità di fondere le materie prime.
Scopri di PiùRestaurant
Sepia by Niko
Sepia by Niko è un nuovo, accogliente locale di pesce (e non solo), con uno splendido affaccio sulla centrale piazza del Duca, di fronte alla Rocca di Senigallia.
Scopri di Più