Ristorante
Al Cuoco di Bordo
Senigallia (AN) - Lungomare D. Alighieri, 94 - Tel. 071.7929661 - Cell. 347.3354726
Aperto: tutto l’anno
Chiuso: domenica sera (solo in inverno)
Prezzi vini esclusi: da 40 a 70 €
Distanza dal Castello: 16 km, 20 minuti di auto.
www.alcuocodibordo.it
Terrazze a vetrata sul lungomare di velluto, illuminate dalla luce che cambia ora per ora, il ristorante Al Cuoco di Bordo a Senigallia si distingue dal 1995 per le specialità di mare e in particolare l’ampio e gustoso assortimento di crudi.
La filosofia di cucina dello chef Simone Belardinelli e dei titolari Isabella Righini e Angelo Putignano, è basata su cotture brevi, alta qualità delle materie prime e dell’olio extravergine, senza ricorso a grassi aggiunti. All’interno l’arredo è elegante e familiare. Lo spettacolo dei cuochi al lavoro è inscenato dietro al cristallo che separa sala e cucina. Da non perdere: piatti di crostacei al crudo.